注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切从零开始 (江一凡)

胜败不是法律能够决定的,是靠法官的良知决定的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏楚辉,男,汉族,初中文化,生于1979年8月,广东省揭阳市揭东县人。

网易考拉推荐

揭阳物价局:公交优惠擅自涨价没有造成危害后果  

2011-03-09 12:22:41|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    揭阳公交车刷卡优惠未经价格主管部门批准涨价了,本人投诉到了揭阳市物价局。

    3月8日下午,本人收到了揭阳市物价局的答复。揭阳市物价局认为公交公司擅自实行IC卡刷卡乘车优惠票价(上涨)在物价部门批准的票价水平之下,没有造成危害后果。
    没有想到两个违法行为在揭阳是可以作为免予处罚理由的。揭阳可真是一个神奇的国度。

揭阳物价局:公交优惠擅自涨价没有造成危害后果 - 夏楚辉 - 一切从零开始

 


 

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017