注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切从零开始 (江一凡)

胜败不是法律能够决定的,是靠法官的良知决定的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏楚辉,男,汉族,初中文化,生于1979年8月,广东省揭阳市揭东县人。

网易考拉推荐

揭阳移动动力100,关门大吉了吗?  

2010-06-08 16:10:47|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭阳移动动力100,关门大吉了吗? - 夏楚辉 - 一切从零开始

 

        今年4月28日,揭阳日报报道了揭阳移动“动力100”信息化体验厅揭牌,常务副市长刘小辉出席仪式。报道称“该‘动力100’体验厅共分为魅力揭阳、和谐揭阳、美好揭阳、信息揭阳、未来揭阳等五大区域,分别结合我市本地的信息化需求,展示了在政府、智能化城市及家庭信息化等方面的精彩应用。”
        5月25日晚上,笔者经过揭阳市建阳路移动公司全球通大厦,见到了报道中的“动力100”信息化体验厅。体验厅上悬挂的铁牌子上写明了服务时间是上午9时到下午18时。
        为了体验揭阳移动的信息化,笔者第二天下午15时左右专程来到了移动公司,只见该“动力100”信息化体验厅大门紧闭,里面空无一人。笔者只好拿起手机拨打了10086,话务员告诉笔者,该体验厅目前没有对外开放,只提供给通过向客户经理预约好的集团客户体验,个人客户是无法进行体验的……原来,该体验厅只是揭阳移动的形象工程,一种摆设而已。
        对外明示服务时间是“09:00--18:00”,属于经营者的服务承诺,笔者拨打了广东移动的总经理徐龙的手机,向其反映了该情况。徐龙表示会将过问该事情。但时隔一个多月,笔者至今尚未收到揭阳移动公司的任何答复。
        昨天,笔者再次经过移动公司门口时,发现该体验厅悬挂标有服务时间的铁牌子已经被拆除。
        本应对外开放的动力100信息化体验厅,如今却大门紧闭,这与某些地方政府为了提高政绩,劳民伤财,大搞形象工程又有何区别呢?
        目前在揭阳,信息化建设相对落后,网络和规模尚未成熟。真正可以体验的又有多少呢?服务承诺不履行,这样的动力100何时能动起来呢?

        关门大吉难道就是揭阳移动的最佳选择了吗?

揭阳移动动力100,关门大吉了吗? - 夏楚辉 - 一切从零开始

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017