注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切从零开始 (江一凡)

胜败不是法律能够决定的,是靠法官的良知决定的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏楚辉,男,汉族,初中文化,生于1979年8月,广东省揭阳市揭东县人。

网易考拉推荐

“一元官司”下月21日开庭  

2009-04-27 08:08:09|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州日报揭阳讯 (记者陈正新)前日,一张广州市越秀区法院传票寄到了揭阳残疾人夏楚辉手中。广受媒体关注的《在穗坐公交车未享优惠 揭阳残疾人打“一元官司”》案(详见4月15日本报A10版)定于下月21日开庭。

  在看到本报相关报道后,一位广州残疾人给打“一元官司”的夏楚辉寄去信件倾诉了相同遭遇,并表示支持,“有些残友也想去旁听”。夏楚辉昨日在接受本报记者采访时称,这让他觉得这个官司已经不是自己一个人的事情了。

  “我是广州市海珠区居民何姨——残疾人,从《广州日报》上看到你的报道。我十分支持你的意见及观点,因我也是残疾人,有同感,有相同的乘车遭遇……”何姨在信中说,她一定要去旁听这次开庭,即便行动不便,在家人陪同搀扶下也会去的。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017