注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切从零开始 (江一凡)

胜败不是法律能够决定的,是靠法官的良知决定的……

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏楚辉,男,汉族,初中文化,生于1979年8月,广东省揭阳市揭东县人。

网易考拉推荐

潮州卜蜂莲花:过期酸奶,怎可销售?  

2009-04-20 07:30:00|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潮州卜蜂莲花:过期酸奶,怎可销售? - 江一凡 - 一切从零开始

 

从揭阳来潮州市区游玩的夏先生从一家超市里买了一大袋棒状的酸奶。在车上,夏先生拆开其中一支酸奶试了一下,觉得味道有点不对。一看日期,夏先生吓了一跳,这酸奶都过期十多天了!

事情发生后,夏先生立即赶到工商部门反映情况。在枫溪工商分局,记者见到了夏先生和他所购买的酸奶。这些酸奶就是夏先生从超市里买来的,一共80多支。

夏先生:(买的时候)我也没怎么细看,只看到这些酸奶一支1.2元,价格也比较实惠,就想买些给家里人吃。

在回程的车上,夏先生拆开其中一支酸奶试了一下。

夏先生:喝了觉得味道怪怪的,所以就仔细去看,一看发现日期是08103日生产的,里面写着(保质期)180天。

这样一算,这支酸奶都过期十多天了。

夏先生:仔细去看,里面总共七十多条酸奶是1015日生产的,也都过期了3天。

这么一大袋酸奶其中仅几支酸奶在保质期内,夏先生觉得相当气愤。

夏先生:本来在保质期之前就得提前下架的,这么大的超市还销售这种过期的商品,我就感到事情的严重性。

通过这件事情,夏先生也想提醒广大市民,买东西尤其是食用的东西,切记要看生产日期。

夏先生:像这样的情况,消费者应看情楚产品的生产日期,毕竟食品安全对人民群众的健康是非常重要的。

目前工商部门已经受理了此事,相信很快能给夏先生一个满意的说法。

本新闻视频详见2009年4月18日《民生直播室》请点击 http://www.czbtv.com/msxw/msspxw/

潮州广播电视台新闻中心

潮州卜蜂莲花:过期酸奶,怎可销售? - 江一凡 - 一切从零开始

 

潮州卜蜂莲花:过期酸奶,怎可销售? - 江一凡 - 一切从零开始

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017